В Минобороны Украины рассказали о хакерской атаке на сайт

На портал была совершена DDоS-атака, источник которой не установлен. В Минобороны Украины, узнав о взломе, заблокировали сайт, его работа до сих пор не восстановлена. Ранее объектами кибератаки стали сайты Минфина и Госказначейства Украины

Хакеры атакуют украинские правительственные сайты. Если на минувшей неделе были взломаны порталы Госказначейства и Минфина, то теперь кибератаке подвергся официальный сайт Минобороны Украины.

"Мы переживаем DDоS-атаку",- предупредили в ведомстве.

Отмечается, что после того, как стало известно о взломе, сайт был отключен, а сейчас IT-специалисты пытаются устранить последствия произошедшего нападения. Портал находится в нерабочем состоянии.

Источник атаки не называется, однако прежние нападения эксперты связывали с делом о задержании на территории страны хакерской группировки.

К слову, ранее сами украинцы готовили нападение на банковскую систему России: о планах атаковать банки стало известно ФСБ.

Загрузка...

Оставить комментарий

В столичном банке эвакуировали более 400 человек из-за подозрительного предмета Франция потребовала срочного заседания СБ ООН для остановки уже остановленного кровопролития в Алеппо
Новости партнёров