«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минобороны России указали на провалы международной группы в деле о крушении MH17
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Донбасс

В Минобороны России указали на провалы международной группы в деле о крушении MH17

Министерство обороны напомнило, что ни один российский ЗРК «Бук» за всю историю никогда не пересекал границы Украины.

В Министерстве обороны России прокомментировали выводы международного расследования обстоятельств крушения малайзийского рейса MH17 в 2014 году. Прежде всего, в оборонном ведомстве отметили, что никогда ни один российский зенитный ракетный комплекс «Бук» не пересекал русско-украинскую границу.

Согласно международным экспертам, для уничтожения пассажирского рейса в небе над Донбассом был использован именно что комплекс «Бук». Таким образом, это исключает причастность к данному инциденту российской стороны.

В Минобороны также напомнили, что Москва предоставила полные и исчерпывающие доказательства причастности украинского ЗРК «Бук» к катастрофе «Боинга».

Наконец, в оборонном ведомстве выразили обеспокоенность тем, что для иллюстрирования хода расследования Нидерланды используют исключительно отредактированные изображения, находящиеся в открытом доступе в социальных сетях.

Напомним, в своем отчете представители международной группы следователей сначала заявили, что после четырех лет работы так и не смогли сделать какие бы то ни было выводы. А затем представили большой пласт информации о том, что «Бук», из которого предположительно сбили самолет, мог принадлежать России. А, возможно, и не мог, добавили спикеры. Отчет восприняли, мягко говоря, неоднозначно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Боинг" в небе над Донбассом сбили по приказу из США Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: