В Минобороны России нашли "работу" для спасенных под Геленджиком животных

  • В Минобороны России нашли работу для спасенных под Геленджиком животных
Фото: globallookpress.com

В руководстве военного ведомства приняли решение о судьбе покрашенных в розовый цвет самоедов, брошенных нерадивыми хозяевами

Стали известны подробности дальнейшей судьбы самоедских собак, в просторечии называемых самоедами. Их нашли в лесу под Геленджиком, выкрашенных в розовый цвет и брошенных на произвол судьбы. Предполагается, что предыдущие хозяева самоедов использовали своих питомцев для развлечения туристов, а затем просто бросили их.

Российское военное ведомство не осталось равнодушным к судьбе четвероногих. Был дан указ перевезти самоедов в Москву для их тренировки в качестве служебных собак. Предполагалось, что розовые пиндоги смогут нести службу на севере родины.

К сожалению, кинологам ведомства не удалось должным образом подготовить собак для службы. Не удалось им и отмыть несчастных от ядовито-розового цвета, в который их выкрасили предыдущие владельцы.

Тем не менее у истории имеется счастливый конец. Самоедов взяла на попечение неравнодушная семья из Москвы.

Читайте также:

Калининградцы собирают деньги для парня, который спас котенка и стал инвалидом

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

За время корпоративного отпуска "АвтоВАЗ" проведет ремонт на заводах В Екатеринбурге неизвестный под видом клиента вынес из банка 3,5 млн рублей