В Минобороны назвали очередной фальшивкой сообщения об атаке ВКС на пригороды Дамаска

Опубликованная в западных СМИ информация о якобы нанесенных российскими ВКС ударах по пригородам дамасская является очередной фальшивкой, заявили в Минобороны РФ.

Сообщения о ударах, якобы нанесенных российскими ВКС по жилым районам Восточная Гута и Дума в пригородах Дамаска не соответствуют действительности, заявили в Минобороны России.

"Информация, опубликованная СМИ, является очередной фальшивкой", - сообщили в военном ведостве. При этом в сообщении подчеркивается, что самолеты ВКС России 7 ноября не совершали полетов в указанном районе.

Напомним, российская военная операция в Сирии была завершенв 14 марта 2016 года, когда по указанию президента России Владимира Путина основные военные силы РФ были выведены из Сирийской арабской республики. При этом, в Сирии по-прежнему функционируют две российские базы - Хмеймим и Тартус. Они продолжают мониторинг режима прекращения огня в координации с иностранными партнерами.  

Ранее сообщалось о том, что сирийская армия отбросила боевиков от аэродрома Дейр-эз-Зор.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Сирии боевики из артиллерии обстреляли госпиталь и военную академию Огромная змея оказалась в салоне мексиканского самолета во время рейса. Видео
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация