«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В микроавтобус - кровать, собакам - лучший люкс: Наргиз доводила требованиями, заявил Сергей Лавров
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

В микроавтобус - кровать, собакам - лучший люкс: Наргиз "доводила" требованиями, заявил Сергей Лавров

Наргиз "доводила" постоянными требованиями, заявил звездный промоутер Сергей Лавров. По его словам, в микроавтобус она требовала устанавливать кровать, а собакам просила заказать лучший люкс.

Певица Наргиз назвала причиной разрыва с продюсерским лейблом Максима Фадеева непрофессионализм сотрудников MALFA, отсутствие предупреждений о концертах и долги за выступления. Интервью опубликовано на YouTube-канале "А поговорить?".

По словам Наргиз, иногда ей самой приходилось покупать наряды себе и команде. Она много раз из-за этого плакала и порывалась выйти из продюсерского центра, но Фадеев не хотел расторгать сотрудничество с ней - "очаровывал своей улыбкой". При этом, как настаивает певица, ключевые решения в компании принимает бывшая участница группы Фадеева "Серебро" Ольга Серябкина, а не сам продюсер, о чем пишут "Дни.ру". 

В то же время звездный промоутер Сергей Лавров видит ситуацию иначе. Он настаивает, что у Наргиз "началась звездная болезнь", пишет "КП". Мол, именно поэтому Фадеев и разорвал контракт с артисткой, отказавшись с ней работать. В том числе действует запрет на исполнение Наргиз песен Фадеева. 

Звездная болезнь, как добавил Лавров, частая беда исполнителей, "которые раньше пели по кабакам, а потом пробились на большую эстраду". Якобы так проявлялась и Наргиз. 

"Вроде поселили её в люкс, райдер выполнили, а она все равно возмущена, хочет жить в президентском номере", - перечисляет звездный промоутер, добавляя, что Наргиз требовала: "Номер должен быть двухкомнатным". Причем во второй спальне должны жить ее собаки. По словам Лаврова, требование предоставить отдельное жилье для собак объяснялось не желанием лучше отдохнуть, а тем, что "они не должны дышать пылью". 

Были, по словам Лаврова, и другие примеры причуд. Даже если в город на концерт приезжали на пару часов, Наргиз требовала снять номер в гостинице. Поскольку собаки не должны находиться на концерте - там слишком громко. Да и снова та же пыль. В результате только президентский люкс для собак обходился в сумму от 15 до 30 тысяч рублей. 

Наконец, как отметил Лавров, Наргиз настаивала, что не может ездить сидя - только лежа. Поэтому даже в Подмосковье для ее перевозки привлекали микроавтобус, куда встраивали кровать. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступино создадут мусульманский центр "Много плакала": Наргиз рассказала о "тирании" Серябкиной
Загрузка...
Загрузка...