В МИД РФ о расширении санкций США: Наш ответ не заставит долго ждать

Москва оставляет за собой право ассиметрично ответить на новые санкции США, заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

Россия может предпринять ассиметричные меры в ответ на новые санкции США, причем Москва сделает это в удобное для себя время и в удобной форме. Об этом заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

"Мы оставляем за собой право выбрать время, место и форму ответных действий в том виде, как это будет устраивать нас", - заявил Рябков. Дипломат отметил, что при этом Москва будет учитывать то, как эти меры будут соотносится с российскими приоритетами на американском направлении.

Рябков также отметил, что в Москве уже привыкли к тому, что в действиях нынешней американской администрации в отношении России "нет никакого логического стержня".

Ранее стало известно о том, что США расширили санкции в отношении России из-за ситуации на Украине. Под новые ограничения попали семь физических лиц, несколько организаций и два судна.

Читайте по теме:

Минфин США снова принял русофобское решение: Санкции против России расширены.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российские ученые предложили опутать Землю "Космосетью" спутников Ответственность за таран грузовиком людей в Берлине взяло "Исламское государство"

Оставить комментарий

Загрузка...