В МИД России посоветовали Армении достойный выход из конфликта

  • В МИД России посоветовали Армении достойный выход из конфликта
Фото: globallookpress.com

В Москве внимательно следят за развитием событий в Армении и надеются на скорое урегулирование конфликта в рамках правового поля.

Россия внимательно следит внутриполитической ситуацией в братской Армении. И надеется на скорое разрешение вопроса путем политического диалога. Об этом заявил статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин во время встречи с послом Армении в Москве Варданом Тоганяном.

Накануне стало известно о том, что после недельных акций протеста со стороны оппозиции недавно избранный глава правительства Армении Серж Саргсян подал в добровольную отставку. Вслед за ним сложили свои полномочия и члены кабинета министров. Временно исполнять обязанности премьер-министра станет вице-премьер республики Карен Карапетян. Именно его прочат в преемники Саргсяна.

В МИД России отметили, что надеются на скорое и благополучное урегулирование сложившейся непростой ситуации в Армении. И сделано это будет не путем революций, протестов и майдана, а в рамках правового поля. В интересах братского для России армянского народа.

О сложившейся на сегодняшний день ситуации в Ереване в ходе беседы в российском дипведомстве рассказал посол Армении в Москве. Российский дипломат выразил уверенность, что обстановка в братской стране вскоре стабилизируется. Главное, чтобы все это проходило в рамках закона.

«Надеемся на то, что все имеющиеся противоречия будут урегулированы исключительно в правовом поле», - цитирует ТАСС представителя МИД России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кремль: В Армении можно сохранить порядок и стабильность

Президент Армении рассказал правду о причинах народных протестов

Рано расслабляться: Армению еще могут направить по украинскому сценарию - эксперт

Оставить комментарий

Россельхознадзор разрешил ввоз птицеводческой продукции из 13 стран Ваше алиби крыто, господин президент: Bloomberg поделился «сальными» подробностями о визите Трампа в Москву
Новости партнёров
Загрузка...