В МИД России назвали основную тему обсуждения на встрече Путина и Трампа
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин США Политика

В МИД России назвали основную тему обсуждения на встрече Путина и Трампа

По словам Сыромолотова, главными темами обсуждения будут стратегические вопросы взаимодействия между двумя странами.

Тема борьбы с терроризмом на встрече лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа станет основной. Ранее о готовности к переговорам заявили обе стороны.

Такое заявление сделал во вторник заместитель главы МИД России Олег Сыромолотов.

«Она будет основной», - сказал Сыромолотов, говоря о борьбе с терроризмом. Представитель МИД добавил, что основными темами обсуждения будут стратегические вопросы взаимодействия между двумя странами.

Сыромолотов подчеркнул, что без обсуждения таких вопросов дальнейшее развитие двусторонних отношений между США и Россией представить сложно.

Напомним, в начале мая пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявлял, что американский лидер изъявил готовность встретиться с Путиным. Однако до настоящего времени иных шагов для этого не было сделано, нет и ясности по встрече, и контактов на этот предмет.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Папин маленький упырь»: СМИ осудили Иванку Трамп за ее улыбки во время бойни в секторе Газа Мировые цены на нефть продолжили рост после решения Трампа и доклада ОПЕК
Загрузка...