В МИД РФ ждут объяснений Порошенко и Гройсмана из-за "веселых картинок" об умерших в Иркутске

МИД потребовал от Киева объяснений из-за "веселых картинок" про "Боярышник".

Министерство иностранных дел России со своей страницы в социальной сети Facebook комментирует так называемые веселые картинки посла Украины в Финляндии Андрея Олефирова, который цинично смеялся над погибшими гражданами России в Иркутской области после употребления "Боярышника". 

"Не скажете, зачем украинские послы в социальных сетях публикуют "веселые картинки" на тему массового отравления в Иркутске поддельным спиртосодержащим средством "Боярышник"?" - говорится в сообщении дипломатов.

Сообщение адресовано украинским коллегам, в том числе президенту Украины Петру Порошенко, а также премьер-министру Валерию Гройсману.

К своему сообщению представители российского дипломатического ведомства прикрепляют и издевательские посты официального лица. "Веселых картинок" было две. Примечательно, что сам посол Украины в Финляндии, по всей видимости, струсив, удалил твитты с личной страницы в социальной сети. Но затем снова решил устроить провокацию и сделал новые публикации.

Напомним, в Иркутской области в результате употребления поддельной алкогольной продукции скончалось уже более 70 человек.

РАНЕЕ

Укронацисты в Одессе провели издевательские "поминки" у генконсульства России - фото

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Шойгу рассказал, как военные прервали цепь "цветных революций" на Ближнем Востоке и в Африке Главного аудитора НАТО нашли в Бельгии с пулей в голове
Новости партнёров