В мешке - кости и череп одинокой бабушки: Чёрных риелторов задержали в Москве

  • В мешке - кости и череп одинокой бабушки: Чёрных риелторов задержали в Москве
Фото: globallookpress.com

В Москве только что чёрных риелторов взяли с поличным. У подозреваемых при себе был мусорный мешок, в котором находились кости и череп. По версии следствия, это останки пенсионерки - одинокой москвички. Её квартиру риелторы уже успели переписать на себя.

Массовое задержание на 1-й Владимирской улице. Чёрных риелторов полицейские задержали с поличным. Сразу несколько правоохранителей остановили группу молодых людей, которые несли мусорный пакет. В мешке оказались кости и череп пенсионерки. По версии следствия, квартиру одинокой москвички чёрные риелторы уже успели переписать на себя.

В настоящее время сам скелет отправили на экспертизу, а подозреваемых - в изолятор. Подозреваемые вину не признают, уверяя, что "просто подрядились вынести мусор". Как отмечает следствие, банда чёрных риелторов действовала организованно. И это дело со скелетом - лишь один из эпизодов.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений

Загрузка...

Ссылки по теме:

Плати и въезжай: Риелторы нашли самые дешевые квартиры в Москве и Подмосковье

Призыв ООН не помог приговоренному к смерти «черному риелтору» из Белоруссии

"То же самое, что было в 1990-е": Адвокат о возвращении банд "черных риелторов"

Оставить комментарий

За кулисами Первого канала бунт: Сотрудники ополчились против звёзд-миллионеров Ядерное нераспространение терпит крах, страны мира спешат получить атомное оружие - востоковед
Новости партнёров