В Mercedes-Benz озвучили модели, которые будут производить в России

  • В Mercedes-Benz озвучили модели, которые будут производить в России

Производство автомобилей Mercedes-Benz будет организовано по полному циклу, заверяет член правления Mercedes-Benz Cars Маркус Шэфер.

В России будет организовано производство легковых автомобилей марки Mercedes-Benz по полному циклу. Такая работа будет включать все производственные стадии, в том числе сварку кузова, покраску и логистические цепи.

Планы компании озвучивает член правления Mercedes-Benz Cars Маркус Шэфер. Именно он несет ответственность за производственный процесс и всю цепочку управления логистикой в компании. 

Шэфер отмечает, что проект окажется непростым. По крайней мере, если сравнивать с мелкоузловой сборкой. В то же время облегчать себе задачу представители компании не будут. Предполагается, что при покраске и обработке материалов будут использовать новейшие технологии. А создан сам завод будет по последнему слову техники. 

Стартует производство в 2019 году в подмосковном Есипове. Собирать станут E-класс и внедорожные модели, говорит Шэфер в беседе с Газетой.ру.

Оставить комментарий

Набиуллина разглядела в экономике России новый цикл "Не боимся, но допускаем" - ВТБ готов к рейдерскому захвату украинской "дочки"