В МЧС рассказали, мог ли теракт быть причиной пожара в Кемерове

  • В МЧС рассказали, мог ли теракт быть причиной пожара в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Со ссылкой на главу МЧС Владимира Пучкова интернет-СМИ сообщают о том, что теракт не рассматривается как возможная причина пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.

Глава МЧС России Владимир Пучков прокомментировал расследования причин трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. По словам министра чрезвычайных ситуаций, версия того, что причиной страшного пожара, унесшего жизни 64 человек, мог быть теракт, сейчас не рассматривается компетентными органами.

Напомним, что ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что до тех пор, пока Следственный комитет России не огласит официальные результаты расследования на месте ЧП в Кемерове, делать какие-то предположения о том, что именно могло стать причиной трагедии, ошибочно.

Ранее глава МЧС Владимир Пучков сообщил, что при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" погибли 64 человека. Согласно озвученным его заместителем Владленой Аксеновой данным, еще 52 челвоека пострадали. 16 человек до сих пор числятся пропавшими без вести.

О факте того, что глава МЧС исключает теракт как возможную версию причин пожара в Кемерове, сообщает LIFE SHOT.

Подробнее оперативные новости о трагическом инциденте смотрите в специальной рубрике "Пожар ТЦ в Кемерове".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трагедия в Кемерове: Пожар, жертвы, миллиардер из Австралии

Жители Кемерова носят еду пожарным, более суток работающим в ТЦ "Зимняя вишня"

Ветеран МЧС - о пожаре в Кемерове: Ради экономии пожарную систему обслуживают только на бумаге

Оставить комментарий

Сумма контрактов на строительство газопровода "Сила Сибири" выросла на 100 млрд рублей Крым - это Россия: Бывший посол ЕС посоветовал Киеву навсегда забыть о возвращении полуострова
Новости партнёров