сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий Мечёв

В Матросской Тишине нашли элитные камеры, которым позавидует дорогой отель

В Матросской Тишине нашли элитные камеры, которым позавидует дорогой отель

ФСИН проверяет Матросскую Тишину после сообщений о VIP-камерах.

В знаменитом московском следственном изоляторе Матросская Тишина обнаружились VIP-камеры, обстановка в которых сопоставима с номером в четырехзвездочном отеле. Подробностями "удивительной находки" поделилась заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

Она сообщила, что элитные камеры располагаются на пятом этаже следственного изолятора. Внутри каждой такой камеры по два огромных окна, плоский телевизор, холодильник с деликатесами и даже туалет с вытяжкой и дорогим унитазом. Камеры на других этажах не идут с этим ни в какое сравнение.

На закономерный вопрос о том, откуда взялось все это великолепие, в администрации тюрьмы заявляют, что весь пятый этаж был "отремонтирован" в таком стиле на деньги от благотворительных пожертвований. Еще больше подозрений вызывает тот факт, что, по странному стечению обстоятельств, на пятом этаже Матросской Тишины содержатся в основном подозреваемые в мошенничестве.

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний приступили к проверке в следственном изоляторе в связи с информацией о камерах с элементами роскоши.

"Прояснить ситуацию полностью начальство Матросской Тишины нам так и не смогло", - цитирует "РИА Новости" слова Евы Меркачевой.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх