сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

В Малороссии жестоко избивают "хероев АТО"

В Малороссии жестоко избивают "хероев АТО", и "волонтерша" Ксения Быкова бьет тревогу - "бытовой сепаратизм" покрывают местные власти, все держится на страхе перед СБУ

В Горишних Плавнях (бывший Комсомольск) местные жители едва не забили до смерти очередного "хероя АТО". Сообщившая об этом в социальных сетях "волонтерша" карательной операции Киева в Донбассе Ксения Быкова утверждает, что участие в расправе над собственным народом чудом уцелевшего "хероя" - единственная причина экзекуции, потому что никаких иных дурных привычек он якобы не имел.

"Этой ночью в Горішніх Плавнях зверски избили атошника. Били его руками и ногами 9 нелюдей: 5 самок и 4 самца. Потом стали душить. Дима НЕ пьет, не курит, воевал в составе 93-й бригады, а р-не ДАПа", - поведала укронационалистка с русской фамилией.

Но самое интересное случилось на Полтавщине потом: "Мусора, повторяю, мусора не хотели принимать заявление. Три волшебные буквы привели их в чувства - СБУ. Потом не хотели делать экспертизу, помогло слово "пресса", потом не хотели ложить в больницу, помог звонок главврачу. До названия Горішні Плавні нам еще нужно дорасти. Пока что мы мухосранск".

Сделав это ценное и абсолютно искреннее признание, Быкова вновь обратилась к помощи прессы, чтобы открыть украинцам глаза на происходящее в мучительно изживающей (несмотря на таких, как она, а может быть, и благодаря им) русофобию стране: "Мы НЕ собираемся отступать, а нас уже давят. Это второй случай в области. Должна быть статья с хорошим сроком за бытовой сепаратизм".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх