В Магнитогорске мародер пытался похитить вещи погибших людей — СМИ

  • В Магнитогорске мародер пытался похитить вещи погибших людей — СМИ
Фото: globallookpress.com

По данным СМИ, сотрудники правоохранительных органов Магнитогорска задержали в развалинах рухнувшего дома мужчину, пытавшегося найти и украсть ценные вещи погибших людей.

3 января возле рухнувшего в Магнитогорске многоэтажного жилого дома сотрудники правоохранительных органов задержали мародера, сообщает Ura.ru со ссылкой на собственные источники.

По сообщениям источника информагентства, задержанный мужчина пытался найти в развалинах дома и похитить ценные вещи. В ГУ МВД по Челябинской области ситуацию пока не комментируют.

Напомним, 31 декабря после взрыва газа в многоэтажном жилом доме в Магнитогорске Челябинской области обрушились перекрытия. По последним данным, в результате происшествия погибли 38 человек, в том числе 6 детей. По-прежнему не известна судьба еще четырех человек.


Ссылки по теме:

Трагедия в Магнитогорске: Людей под завалами может оказаться больше, считает спасатель

Ножку, возможно, придется ампутировать: Вероника Скворцова рассказала, как врачи борются за Ваню Фокина

″Трое детей опознаны″: Обнаружено 37 жертв трагедии в Магнитогорске - МЧС

Оставить комментарий

″Дави их, ..., "Красная машина": Гаспарян не сдержал эмоций после разгрома словаков молодежкой России по хоккею ″34 года молчали″: Две шведки рассекретили подробности своего случайного спасения русскими моряками
Новости партнёров
Загрузка...