«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Магадане депутат решил вложиться в необитаемый остров, дабы сделать из него новый курорт
Сделано в России Туризм Про Политику

В Магадане депутат решил вложиться в необитаемый остров, дабы сделать из него новый курорт

Первый этап реализации проекта потребует около 40 млн. рублей инвестиций

Зампредседателя Магаданской облдумы Игорь Донцов решил рискнуть да вложиться в один очень амбициозный проект – сделать из необитаемого пока острова Завьялова курорт. Первый этап реализации проекта потребует 40 млн. рублей инвестиций, и строительство турбазы здесь планируется начать уже этим летом.

Собственно, необитаемым он числится только официально – здесь действительно постоянно никто не живет, но частенько приезжают рыбаки да отдыхающие. Место хорошее, всего 50 км по Охотскому морю от областного центра, 40 тысяч га практически нетронутых человеком леса, скал и каменистых пляжей.

"Это место очень популярно у магаданцев. У нас каждый второй если не охотник, то уж точно рыбак. А о рыбалке на острове Завьялова слагают легенды. Рыбы здесь очень много: ерш, треска, минтай и палтус. Кроме того, это просто спокойное и красивое место", - передает слова предприимчивого депутата пресс-служба Заксобрания региона.

Окупить затраты Донцов рассчитывает в первую очередь за счет мест для ночлега отдыхающих, во-вторых, продажи топлива.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь