В Луганске рассказали о подлинных обстоятельствах смерти премьер-министра ЛНР

  • В Луганске рассказали о подлинных обстоятельствах смерти премьер-министра ЛНР
Фото: globallookpress.com

Прокуроры сфабриковали материалы о смерти премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова, утверждают в Министерстве госбезопасности народной республики.

На сайте Министерства государственной безопасности ЛНР появилась противоречивая информация об обстоятельствах смерти бывшего премьер-министра Луганской народной республики Геннадия Цыпкалова. Следует отметить, что, учитывая текущую странную ситуацию в Луганске, ко всем сообщениям оттуда следует относиться с осторожностью.

В любом случае в сообщении МГБ ЛНР сообщается, что покойный премьер-министр не покончил с собой, как это предполагалось ранее, а погиб из-за пыток. В заявлении ведомства отмечается, что об этом его сотрудникам рассказал следователь Генпрокуратуры ЛНР Алексей Олейник, явившийся туда с чистосердечным признанием.

По словам Олейника, он вместе  с начальником Генпрокуратуры ЛНР Сергеем Рахно присутствовал на судмедэкспертизе, совершенной над телом Цыпкалова, а потому знает, что официальное свидетельство о его смерти было подделано.

Напомним, что ранее в течение дня сообщалось, что здание Генпрокуратуры ЛНР взято штурмом, а ее глава Сергей Рахно арестован.

На официальном канале МГБ ЛНР опубликовано видео допроса.

Администрация Сочи запретит въезд на Красную Поляну на летней резине Американец доказал, что астронавты NASA не были на Луне
Ссылки по теме:

Лебединая песнь: Глава ЛНР провел "пресс-конференцию" без журналистов

Оставить комментарий