«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Лос-Анджелесе люди вышли на улицы после оправдания полицейского-убийцы
ЧП

В Лос-Анджелесе люди вышли на улицы после оправдания полицейского-убийцы

Протест начался в Лос-Анджелесе после решения полицейской комиссии оправдать действия офицера полиции, который застрелил афроамериканку в августе 2015 года, передает агентство Ассошиэйтед Пресс

На улицах Лос-Анджелеса начались акции протеста после того, как полицейская комиссия оправдала действия офицера, застрелившего афроамериканку в августе 2015 года. По информации Ассошиэйтед Пресс, в протестах приняли участие не менее сотни человек.

29-летнюю афроамериканку Редел Джонс застрелил офицер полиции Бретт Рамирез. В августе 2015 года он опознал в ней предполагаемую налетчицу. Полицейский попытался задержать Джонс, но та, по его словам, вытащила нож и наставила его на стража порядка.

"Я думал, что моя жизнь была в опасности… Только один из нас мог выбраться живым из этого", - так полицейский описывает события августа прошлого года.

В результате страж порядка принял решение открыть огонь на поражение. От полученного ранения Редел Джонс скончалась. Муж Джонс не верит, что супруга могла с ножом напасть на полицейского. Он, в том числе, принял участие в акции протеста накануне. Активисты прошли к зданию полиции и попытались войти. Часть из них устроила сидячую забастовку. Протестующие скандировали: "Прекратите убивать нас" и "Правосудие для Редел Джонс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь