Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Лондоне в среднем на 70 процентов выросло количество преступлений против мусульман
Европа

В Лондоне в среднем на 70 процентов выросло количество преступлений против мусульман

В отдельных районах Лондона за период с июля 2014 года общее количество преступлений против мусульман выросло в два раза, говорится в опубликованном в понедельник докладе столичной полиции, разумеется, без объяснений причин, чего это вдруг лондонцы невзлюбили последователей Пророка.

Чемпионом по «исламофобии» оказался округ Мертон на юге Лондона, где частота ее проявления, как дипломатично указывают полицейские, выросла на 262 процента - с восьми до 29 случаев. В полиции столь резкие колебания объясняют "происходящими в мире" событиями, а также – вот он, неистребимый английский юмор - ростом числа участников мусульманских праздников в британской столице. "Мы не потерпим преступлений на почве ненависти, - заявил глава соответствующего подразделения в столичной полиции Мак Чишти. - Сейчас полиция расследует практически все поступающие к нам обращения, нередко производит аресты, а также поддерживает потерпевших". А таких немало, ведь в настоящее время мусульманское население Лондона составляет около 10 процентов или 850 тысяч человек.

Постановка вопроса в исполнении британской полиции просто поражает. Оказывается, религиозная принадлежность имеет значение только тогда, когда жертвой нападения становится мусульманин. А если, например, мусульмане нападают на лондонцев-немусульман, которые чем-то не понравились местному шариатскому патрулю, забыли о запрете появляться на улицах в военной форме, чтобы «не провоцировать» исламистов, решили утолить жажду пивом за углом или просто некстати подвернулись под руку, это уже совсем другой разговор. Это просто преступление. Да и ведется ли вообще такая статистика – сколько преступлений совершают мусульмане против немусульман? Наверняка, но данных ее – несомненно, крайне удручающих - нигде не публикуют, ведь это же демократия.

Фото: Dominic Lipinski/AP/Фото ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь