сегодня: 30/05

В Лондоне резал ножом прохожих 19-летний выходец из Сомали с норвежским подданством - полиция

Среди жертв преступника оказались граждане и подданные Австралии, Британии, Израиля и Испании, а также погибшая от ранений американка

Британская полиция обнародовала национальное происхождение преступника, устроившего накануне вечером резню в центре Лондона, в результате которой один человек погиб и пятеро получили ранения. Заодно было объявлено, гражданами каких стран являлись жертвы злодея.

Как можно было бы заранее предположить, человеком с ножом оказался 19-летний выходец из Сомали, оказавшийся норвежским подданным. Жертвами этого типа, пригретого в Европе местными гуманистами, оказались не уроженцы Африки и Азии, а граждане и подданные США, Австралии, Британии, Израиля и Испании. Американка погибла, все остальные - ранены.

Самое печальное при этом, что никаких выводов из этого уже обыденного для Европы инцидента сделано властями не будет.

Британская полиция заявила, что якобы не обнаружила у преступника "признаков радикализации", списав устроенное им зверство на проблемы с психикой, которые почему-то имеются и проявляются именно у таких, как он.

Это, безусловно, очень выгодный прецедент для заполонивших Европу исламистов, которые будут теперь заявлять, перерезав кому-нибудь горло, что у них кровь горячая, и они немного вспылили, увидев, что жертвы были одеты, скажем, не так, как надо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх