В Лондоне создадут первый в мире международный Антикоррупционный центр
Деньги

В Лондоне создадут первый в мире международный Антикоррупционный центр

Контролировать коррупцию британцам помогут США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Швейцария - сами небезупречные по этой части страны, а также Интерпол

Британия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Швейцария вместе с Интерполом создадут первый в мире международный Антикоррупционный центр со штаб-квартирой в Лондоне. Об этом говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в преддверии начинающегося сегодня Антикоррупционного саммита в Лондоне, где эта инициатива будет оглашена и где до недавнего времени был сознательно обеспечен идеальный "приют" сомнительным капиталам со всего мира.

В документе отмечается, что с помощью этого Центра будет обеспечена международная координация в борьбе с коррупцией, "чтобы помочь правоохранительным ведомствам и прокуратурам сотрудничать, невзирая на границы, расследовать и наказывать коррупционную элиту и обнаруживать украденные активы".

Вывод из этого можно сделать только такой. Богатые мира - трепещите. Считайте, что те, кого англосаксы не сочтут полезными для дестабилизации неугодных режимов, свои "припаркованные" на Западе и особенно в Лондоне коррупционные доходы уже потеряли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: