"В лоб спрашивали": Полковник ДНР объяснил, почему Зеленскому нельзя верить

  • В лоб спрашивали: Полковник ДНР объяснил, почему Зеленскому нельзя верить
Фото: globallookpress.com

Заместитель командующего Управлением Народной милиции ДНР Эдуард Басурин прокомментировал Царьграду победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины.

По словам Басурина, он не ждёт ничего хорошего от нового украинского лидера.

"Давайте вспомним, что он делал в 2014-2015 годах. Последние его заявления, когда у него в лоб спрашивали, он сказал, что никакого статуса для народных республик не будет, изменения конституции не будет. Изменение минского формата? Выкинуть оттуда представителей двух независимых республик и ввести туда англичан и американцев. Что от этого человека ждать?" - задался вопросом командующий Управлением Народной милиции.

 Басурин подчеркнул, что не считает Зеленского политиком, несмотря на то что тот стал президентом.

"Я его не считаю политиком, хоть он даже и президентом стал. Политикой должны заниматься профессиональные люди, которые в политике находятся большой промежуток времени. Это стечение обстоятельств, благодаря которому он стал президентом Украины, не более того. А когда у человека нет своего умения, своего видения развития страны, хорошего от этого будет мало", - подчеркнул Басурин.


Ссылки по теме:

Ложь: Басурин опроверг новые завоевания ВСУ под Волновахой

Басурин назвал предвыборным пиаром слова Тимошенко о сговоре между Порошенко и ДНР

ВСУ перебросили дивизион ЗРК С-300 под Мариуполь — Басурин

Оставить комментарий

"Путин - враг", "Бандера - герой": Заявления Зеленского, о которых стоит помнить Крым, Донбасс и Минские соглашения: Что изменит в отношениях Москвы и Киева президент Зеленский - мнение экспертов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...