сегодня: 28/05

В ЛНР убит начальник ГАИ, жена инспектора погибла после пыток

Руководитель Госавтоинспекции ЛНР Сергей Коваленко был убит в Ровеньках. Супруга мужчины также погибла после долгих пыток

В Ровеньках Луганской Народной Республики убиты начальник ГАИ Сергей Коваленко и его супруга. Тела родителей обнаружила дочь: труп мужчины с огнестрельным ранением находился в гараже, а женщина была утоплена в ванной. Уточняется, что мерзавцы связали женщине руки ремнем, на шее также находилась "удавка". На теле убитой - многочисленные повреждения, свидетельствующие о насильственной смерти. Женщину, по версии следствия, пытали перед смертью.

В ряде украинских СМИ в убийстве начальника ГАИ и его супруги обвинили "российских бандитов". Издание "Остров", к примеру, по неизвестной причине обвиняет в убийстве "российских казаков", в то же время автор материала подчеркивает, что целью ликвидации людей было ограбление. 

Добычей преступников стали 60 тысяч рублей, 10 тысяч долларов, а также автомобиль Volkswagen Tiguan и оружие - пистолет Форт-12 и гладкоствольное охотничье ружье ИЖ-27 М 12-го калибра. Сергей Коваленко был противником киевской власти и после провозглашения Луганской Народной Республики остался в должности руководителя ГАИ, не пожелав подчиниться Киеву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх