В ЛНР разоблачили фейк Би-би-си и киевской хунты

  • В ЛНР разоблачили фейк Би-би-си и киевской хунты
Фото: globallookpress.com

В Луганске заявили о принятии на службу военкоматом ЛНР попавшего в плен Агеева.

Представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко сообщил о добровольном вступлении в ряды ополчения попавшего в плен к украинским спецслужбам военнослужащего Виктора Агеева. Ранее британский телеканал Би-би-си заявил о том, что Виктор Агеев является российским военнослужащим. Этот фейк уже опровергли в Минобороны России.

"Военнослужащий Народной милиции ефрейтор Агеев, который на данный момент находится в плену, добровольно вступил в ряды Народной милиции Луганской народной республики", - говорит Марочко.

По словам Марочко, о пленении украинскими спецслужбами Агеева будут говорить на ближайшей встрече контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе в Минске. Кроме того, в ЛНР говорят о пытках украинскими спецслужбами плененных в районе Бахмутки военнослужащих республики. Представители ЛНР просят обратить внимание на происходящее и оказать влияние на киевскую хунту.

Читайте по теме

Донбасс: Им выкалывали глаза, чтобы признались, что русские

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Усманов "вдоволь повеселился" над мемами и объявил конкурс стартапов НАТО расширит присутствие в Афганистане, но не будет участвовать в боевых действиях

Оставить комментарий

Загрузка...