«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В любом случае грозит увольнение: Губернатор не простил министру полёт в Лондон во время карантина
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress
Общество Политика

В любом случае грозит увольнение: Губернатор не простил министру полёт в Лондон во время карантина

Летавшему в Лондон на частном самолёте ульяновскому министру грозит увольнение при любом раскладе. "В моём понимании, вряд ли этому чиновнику удастся сохранить своё рабочее место", - заявил губернатор региона.

После полёта в Лондон на частном самолёте в разгар пандемии за 2 миллиона рублей министру агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаилу Семенкину не место в правительстве региона. Такое мнение высказал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

О заграничном турне чиновника в конце октября сообщил ряд Telegram-каналов и региональных СМИ. По их данным, министр в компании главы администрации Чердаклинского района Марии Шпак забронировал места в частном самолёте чешской компании Eclair Aviation, чтобы слетать в Лондон. По данным из открытых источников, стоимость такого полёта на одного человека в одну сторону составляет до миллиона рублей.

"В любом случае, в моём понимании, вряд ли этому чиновнику удастся сохранить своё рабочее место", - цитирует ТАСС слова Морозова.

Губернатор добавил, что даже если с юридической точки зрения Семенкин в итоге окажется чист, то с морально-этической точки зрения его поступок - это вызов обществу. Особенно, если принять во внимание ситуацию с коронавирусной инфекцией COVID-19 и введённые из-за неё ограничения.

Напомним, что в настоящий момент оба провинившихся чиновника отстранены от работы. В их отношении ведётся служебное разбирательство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу В Сочи двое чиновников несколько лет скрывали свои доходы и недвижимость
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: