В Литве пожаловались, что Грибаускайте не приглашена на инаугурацию Путина

  • В Литве пожаловались, что Грибаускайте не приглашена на инаугурацию Путина
Фото: globallookpress.com

Посол Литвы в России, а также президент страны Даля Грибаускайте так и не получили приглашения на церемонию инаугурации президента России Владимира Путина 7 мая 2018 года, пишут литовские СМИ.

Президент Литвы Даля Грибаускайте не была приглашена на церемонию инаугурации президента России Владимира Путина. Посол Литвы в Москве Ремигиюс Мотузас также не получил приглашения на торжественное мероприятие.

Обо всем этом сообщает литовское интернет-издание lžinios. Данная информация приводится со ссылкой на пресс-службу администрации президента Литвы.

«Согласно полученной информации от пресс-службы президентского дворца, приглашение на церемонию получено не было. МИД Литвы уточнило, что до конца рабочего дня пятницы приглашения не получил и посол Литвы в Москве», - отмечается в сообщении СМИ.

Напомним, что церемония инаугурация президента России Владимира Путина пройдет в Кремле 7 мая 2018 года. Как сообщили lžinios в МИД Литвы, решение о возможном присутствии на церемонии Мотузаса будет принято после и в случае получения официального приглашения.

Экс-сторонники Навального призвали людей не вестись на провокации «политика-дельца» В Нижнем Новгороде ранивший трех правоохранителей преступник был ликвидирован ФСБ
Ссылки по теме:

Россия и Литва окончательно решили вопрос о совместной границе

Теперь ты Сакартвело: Литва переименовала Грузию

Литва побеждает Совок: Соцсети высмеяли мнимое благополучие Запада, мусор и разрушенные дома

Оставить комментарий