В Литве националисты поглумились над голодающими

  • В Литве националисты поглумились над голодающими
Фото: globallookpress.com

В литовской столице националисты решили сорвать акцию тех, кто выступает против политического и судебного беспредела в стране

Сейчас в Вильнюсе, напротив президентского дворца, собралось несколько протестующих, которые решили устроить голодовку. Таким образом отчаявшиеся жители Вильнюса решили выразить протест против политического и судебного беспредела, который происходит в стране.

Известно, что возле палаток протестующих установлены плакаты. На одном из них написано: "85% жителей не доверяют судам Литвы - такое государство не может быть ни правовым, ни демократическим".

Однако местные националисты решили поглумиться над теми, кто хочет иметь в своей стране справедливое правосудие. Так, участники русофобского шоу, лидер неонацистской организации "Братство зеленого дьявола", а еще члены Союза стрелков Литвы и сторонники экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в России) организовали целое застолье, сообщает NewsBalt.

Участники провокационной "Акции еды" соорудили длинный стол, заставили его едой и принялись громко оскорблять голодающих, унижая их. Чем закончилось все, издание не уточняет. По некоторым данным, голодающие не обратили на провокацию ни малейшего внимания.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

59 детей из России стали жертвами вируса Коксаки в Турции Вячеслав Матузов: Конфликт в Мьянме искусственно раздут агентурой США