В Ленобласти во время пожара погибла пятилетняя девочка
Фото: архив МЧС по Ленинградской области
Происшествия

В Ленобласти во время пожара погибла пятилетняя девочка

Перемазанная сажей девочка находилась в одной из комнат, а ее мать была в практически невменяемом состоянии из-за случившегося. Обеих эвакуировали, но малышку спасти не удалось.

В Ленинградской области жертвой пожара в садоводстве «Дружба» в Выборгском районе стала пятилетняя девочка. Как сообщила региональная пресс-служба МЧС, информация о пожаре поступила в 20:06 12 апреля.

Вспыхнул деревянный дом, пожар охватил площадь в 15 квадратных метров. Из помещения эвакуировали пятилетнюю девочку, которая надышалась угарным газом, и 27-летнюю женщину в состоянии истерики. 

Отмечается, что перемазанная сажей девочка находилась в одной из комнат, а ее мать была в практически невменяемом состоянии из-за случившегося. Женщина практически не пострадала, но ее психическое состояние из-за пережитого было очень тяжелым. Ее выписали из больницы после оказания медпомощи.

Состояние девочки оказалось куда более тяжелым — врачи оказались бессильны, и через час она скончалась. 

Дом не был газифицирован, предварительной причиной пожара называют замыкание электрического нагревателя. Следственный комитет начал проверку, передает «КП-Петербург».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пенсионерка из Ленобласти выжила после того, как ее сбил товарный поезд
Загрузка...
Загрузка...