В Ленобласти сотрудница Росреестра убила начальницу из мести за увольнение
ЧП Ленинградская область Расследование

В Ленобласти сотрудница Росреестра убила начальницу из мести за увольнение

В Ленинградской области завершили следствие по делу об убийстве начальницы местного Росреестра Натальи Захаровой. Следователи выяснили, что преступление организовала бывшая сотрудница из мести за увольнение.

Убийство начальницы Всеволожского отдела Росреестра Натальи Захаровой было организовано ее бывшей подчиненной из мести за увольнение. К таким выводам пришли следователи по окончании расследования убийства чиновницы.

Наталья Захарова была похищена 29 сентября 2015 года, а в октябре ее тело было обнаружено в водоёме на территории Всеволожского района. По подозрению в убийстве было задержано пять человек, среди которых была бывшая подчиненная Захаровой.

По версии следствия, именно она подговорила своих знакомых организовать убийство своей начальницы и похитить из ее дома крупную сумму денег. Как выяснилось, мотивом преступления была не только нажива – злоумышленница хотела отомстить Захаровой за то, что она уволила ее из-за поддельного диплома о среднем образовании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...