В Ленинском районе Челябинска по ночам с авто сливают бензин

  • В Ленинском районе Челябинска по ночам с авто сливают бензин
/vk.com/moshenniki74

На камеры наблюдения попал человек, который неспешно прогуливался с канистрой от одной парковки до другой

В группе vk.com/moshenniki74 появился пост с раскадровкой видеоряда. Автор поста анонимно пишет:

- В нашем доме появился замечательный сосед. Ночью с 03:30 до 05:00 он прогуливался с пустыми пятилитровками и шлангом в пакете в районе  Тухачевского, 10а и 8а, Харлова 9 и 9а, возвращался с полными и оставлял в своей машине. Затем он шел с пустыми опять гулять . И опять возвращался с полными. И так пять раз. С камер домофона можно увидеть, как он ходит туда-сюда. Да и так понятно, зачем он гуляет в четыре часа утра с тарой. Будьте бдительны!

Читатели паблика не поверили в правдивость этого ролика. Многие посчитали, что это реклама фирмы, устанавливающей умные домофоны.  А один из подписчиков написал философский ответ, намекая на то, что человек в кадре мог просто ходить по своим делам.

-  Пошел я как-то раз мусор ночью выносить. Ну не хотелось спать.  Думаю, пойду, мусор вынесу. Заодно прогуляюсь. Вынес  мусор. Зашел домой, вспомнил, что сигарет нет. Пошел за сигаретами в ларек. Пришел, значит, я домой. Пивка захотелось. А что, все одно спать не охота. Пошел за пивом. Купил пару баночек. К подъезду подошел, домой не хочется заходить, погода хорошая. А соседка бдительная позвонила в полицию и сказала, мол, я наркотики продаю. Потом до утра в участке я доказывал, что просто мусор выносил.

P.S. В полиции Челябинска сообщили, что никто с данного адреса не обращался с заявлением на кражу топлива из личных авто.


Обсудить
Читать комментарии
"Ложный повод": Почему в Москве растёт число случаев коронавируса. Мнение ВОЗ Что мы точно знаем о COVID-19. Доктор Мясников призвал не расслабляться
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация