В лечебных учреждениях Ивановской области находятся 735 пациентов с диагнозом COVID-19
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Здоровье

В лечебных учреждениях Ивановской области находятся 735 пациентов с диагнозом COVID-19

В резерве - 435 коек

По данным на 12 марта в Ивановской области выздоровели 29 622 ковид-больных, за последние сутки выписаны 98 человек. В больницах остаются 735 пациентов с диагнозом COVID-19, 21 из них – на аппаратах ИВЛ.

За сутки поставлено 63 новых диагноза. У 46 человек COVID-19 обнаружен при обследовании на ОРВИ и пневмонию, 17 человек контактировали с ранее инфицированными.  Всего в регионе зарегистрированы 31 332 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Список скончавших пополнили еще 4 человека. Все они были пожилыми людьми, и у всех обнаружены тяжелые сопутствующие патологии. Летальная статистика теперь насчитывает 971 жителя Ивановской области.

Тем временем в регионе продолжается вакцинация. Первым компонентом вакцины «Спутник V» привиты 49 444 человека (за сутки – 1191), полностью прошли вакцинацию 28 248 человек.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...