Нападки властей США вынуждают "Лабораторию Касперского" свернуть бизнес

  • Нападки властей США вынуждают Лабораторию Касперского свернуть бизнес
Фото: globallookpress.com

Представители предприятия заверили, что продолжат развивать свой бизнес в Штатах, однако не исключили, что офис в Вашингтоне может быть закрыт.

Геополитика повлияла на работу офисов российского разработчика антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского". Как рассказали в компании, на данный момент изучаются варианты оптимизации работы офиса в Вашингтоне.

"В связи со сложной геополитической ситуацией "Лаборатория Касперского" изучает варианты оптимизации подразделения компании в Вашингтоне", - говорится в сообщении компании.

Отмечается, что филиал в столице США был ответственен за поставки ПО американским государственным органам. Однако, как заявили в "Касперском", доля в общем объеме продаж в регионе была незначительной.

При этом в компании отметили, что продолжат инвестировать в развитие бизнеса в США, а в будущем году даже планируют открыть два новых офиса в Чикаго и Лос-Анджелесе, а также офис в Канаде.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сенат США планирует запретить использование софта "Лаборатории Касперского"

ФБР вынуждает американские компании отказываться от продуктов "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" решила свой конфликт с Microsoft

Оставить комментарий

США не вернет российскую дипсобственность без суда - Рябков Юрий Пронько: Пятибанкирщина руками ЦБ монополизирует финансовую систему России
Новости партнёров