В квартире умершей Легкоступовой царил хаос. Зрителям показали страшную картину

  • В квартире умершей Легкоступовой царил хаос. Зрителям показали страшную картину
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Сорвана штора, матрас в капельках крови - об этих деталях, обнаруженных в квартире Валентины Легкоступовой, рассказала в эфире Первого канала её дочь Анетта Бриль. Девушка, комментируя обстановку в квартире, поразилась царившему там беспорядку и хаосу. "Там шторы сорваны с кровати, это что надо делать, чтобы сорвать штору?" - отметила она.

Впервые после смерти Валентины Легкоступовой публика узнала, в какой обстановке была найдена певица. Она скончалась в августе на 55-м году жизни. Врачи диагностировали у женщины черепно-мозговую травму. Певица впала в кому и выйти из неё так и не смогла.

В больницу Легкоступову привезла родная дочь Анетта Бриль. Она нашла маму в невменяемом состоянии, всю избитую, передают "Дни.ру".

В ток-шоу на Первом канале Бриль прокомментировала обстановку, которая царила в квартире, где жила её мама.

Зрителям показали кадры с места происшествия: матрас с пятнами, похожими на кровь, сорванная штора у кровати, вокруг - бардак.

"Меня в этой квартире изначально вообще всё смутило, - признаётся Анетта Бриль, - там шторы сорваны с кровати, это что надо делать, чтобы сорвать штору?"

Она также поведала, что когда она и её родные приехали забирать Валентину Легкоступову из той квартиры, супруг певицы Юрий Фирсов не препятствовал им. Он был в состоянии алкогольного опьянения и говорил заторможенно.

Валентину Легкоступову всю в синяках нашли в ванной. Она не помнила, что с ней случилось, и сказала, что она вроде бы упала.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

По одному сценарию? После похорон Легкоступовой следователи вспомнили о ещё одной странной смерти

"Таинственная" подруга: Перед гибелью Легкоступовой её квартиру посетил риелтор - МК

Возможно, было убийство: В квартире Легкоступовой нашли ключ к тайне её гибели

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация