«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В квартире историка Соколова обнаружены жуткие находки. Сам он и виду не подал
Фото: Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

В квартире историка Соколова обнаружены жуткие находки. Сам он и виду не подал

В квартире историка Олега Соколова правоохранителями были обнаружены жуткие находки - голова в пакете, ювелирные изделия в крови, обрез. Впрочем, список, приведённый прокурором на слушании, не тронул фигуранта. Озвученный перечень он выслушал с каменным лицом.

Историк Олег Соколов, расправившийся со своей сожительницей Анастасией Ещенко, впопыхах пытался скрыть следы преступления. Об этом свидетельствуют жуткие находки, обнаруженные в его трёхкомнатной квартире на Мойке в Петербурге.

Перечень того, что нашли правоохранители, прокурор огласил на состоявшемся судебном слушании.

Так, в одной из комнат в двух пакетах была обнаружена отрезанная голова. В шкафу - обрез ТОЗ-17-01 с гильзой 5,6 миллиметра, десять коробок с патронами, пила, топор.

Кроме того, в мусорное ведро были выброшены окровавленные ювелирные изделия Ещенко. Также профессор не успел избавиться от документов любовницы - удостоверение аспиранта и студенческий билет девушки были найдены на столе в квартире.

Впрочем, озвученный перечень не особо тронул фигуранта. Как сообщает "Московский комсомолец", всё озвученное Соколов выслушал с каменным лицом.

Убийство Анастасии Ещенко произошло осенью прошлого года. "Дни.ру" напоминает, как профессор Олег Соколов пытался скрыть следы преступления. Историка вытащили из реки, а в рюкзаке у него были найдены отрубленные руки.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина убил аспирантку-любовницу, после чего расчленил её. Останки он пытался утопить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Как не стать жертвой нового Соколова или Кохал: Криминалист подсказал, как распознать убийцу
Загрузка...
Загрузка...