В квартире историка Соколова обнаружены жуткие находки. Сам он и виду не подал

  • В квартире историка Соколова обнаружены жуткие находки. Сам он и виду не подал
Фото: Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/Globallookpress

В квартире историка Олега Соколова правоохранителями были обнаружены жуткие находки - голова в пакете, ювелирные изделия в крови, обрез. Впрочем, список, приведённый прокурором на слушании, не тронул фигуранта. Озвученный перечень он выслушал с каменным лицом.

Историк Олег Соколов, расправившийся со своей сожительницей Анастасией Ещенко, впопыхах пытался скрыть следы преступления. Об этом свидетельствуют жуткие находки, обнаруженные в его трёхкомнатной квартире на Мойке в Петербурге.

Перечень того, что нашли правоохранители, прокурор огласил на состоявшемся судебном слушании.

Так, в одной из комнат в двух пакетах была обнаружена отрезанная голова. В шкафу - обрез ТОЗ-17-01 с гильзой 5,6 миллиметра, десять коробок с патронами, пила, топор.

Кроме того, в мусорное ведро были выброшены окровавленные ювелирные изделия Ещенко. Также профессор не успел избавиться от документов любовницы - удостоверение аспиранта и студенческий билет девушки были найдены на столе в квартире.

Впрочем, озвученный перечень не особо тронул фигуранта. Как сообщает "Московский комсомолец", всё озвученное Соколов выслушал с каменным лицом.

Убийство Анастасии Ещенко произошло осенью прошлого года. "Дни.ру" напоминает, как профессор Олег Соколов пытался скрыть следы преступления. Историка вытащили из реки, а в рюкзаке у него были найдены отрубленные руки.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина убил аспирантку-любовницу, после чего расчленил её. Останки он пытался утопить.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как не стать жертвой нового Соколова или Кохал: Криминалист подсказал, как распознать убийцу

По мотивам дела Соколова: В Петербурге расследуют новое зверское убийство

Историк Соколов закатил истерику в суде, выслушав своего "давнего врага" - Life

Обсудить
Читать комментарии
"Ещё революцию будем делать? - Никогда в жизни!": "Мамкины революционеры" покаялись в Минске Асаду стало плохо во время выступления перед депутатами. Президент Сирии прервал речь
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Мы не поможем, умирайте: из-за пандемии забыли про онкобольных
регистрация