В Кузбассе после столкновения автобуса с легковушками погибли двое, три человека в больнице

В Юргинском районе Кемеровской области столкнулись два легковых автомобиля и автобус, в результате чего погибли два человека и еще трое получили травмы разной степени тяжести.

Два легковых автомобиля и автобус столкнулись в Юргинском районе Кемеровской области. В результате аварии погибли два человека, еще трое получили травмы разной степени тяжести. В пресс-службе регионального главка МВД говорят о работе на месте происшествия сотрудников экстренных служб.

Известно, что авария произошла в среду, 7 декабря, на 167-м километре автомобильной дороги Р-255 "Сибирь" на подъезде к деревне Большой Улус. Пока есть предварительная картина произошедшего. Инспекторы считают, что водитель Mitsubishi Pajero, не справившись с управлением автомобилем, вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с автобусом НеФАЗ. Последний двигался в сторону Юрги. Затем в легковой автомобиль врезался другой участник дорожного движения - Honda Civic. 

"В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пассажира Mitsubishi Pajero, его водитель доставлен в больницу", - говорят в пресс-службе областного главка МВД.

Стоит добавить, в эти часы на дорогах Кузбасса сложная обстановка - ситуацию усугубляют снежные заносы, образовавшиеся после метели. Водителей просят быть особенно внимательными на трассах и не выезжать без особой необходимости.

 

Дмитрий Рогозин рассказал о смене подрядчика завода по производству русских АК-103 в Венесуэле Украина никогда не получит семь миллиардов долларов от "Газпрома"

Оставить комментарий