сегодня: 29/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

В Крыму заявили, что международная блокада полуострова прорвана

После визита делегатов из Франции, Министр внутренней политики, информации и связи республики Крыма Дмитрий Полонский заявил, политическая и информационная блокада полуострова прорвана окончательно.

Вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский заявил об окончательном уничтожении блокады полуострова - информационной и политической. Большую роль в этом сыграл визит делегации из Франции во главе с Тьерри Мариани. В Крыму французы гостили три дня и даже успели разучить фразу "Крым наш!" по-русски. В том числе, французские делегаты принимали участие в праздновании 320-летия со дня основания в России флота.

Полонский подчеркивает, "нерациональная и тупая упертость по вопросу Крыма со стороны многих власть имущих европейских и западных стран" заметна невооруженным взглядом. Но, все же, блокада - "полноценная информационная и политическая", на сегодняшний день, по большому счету прорвана.

"Поэтому оценки визита французских парламентариев самые позитивные", - резюмирует Полонский.

Министр пригласил и другие зарубежные делегации посетить Крым.

Добавим, ранее Тьерри Мариани заявил, он считает возможным обсуждение в Парламенте Франции вопроса признания Крыма частью России и отказа от антироссийских санкций. Правда, по прогнозам случится это не раньше, чем через восемь месяцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх