«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Крыму задержали фальшивого депутата Госдумы: Самозванец оказался украинцем
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Крым

В Крыму задержали фальшивого депутата Госдумы: Самозванец оказался украинцем

Крымская полиция задержала фальшивого депутата Госдумы, якобы представляющего интересы полуострова в парламенте. Самозванец, собиравший с населения деньги, оказался украинцем.

Об этом сообщил депутат от Крыма Руслан Бальбек. Парламентарий отметил, что некий человек целый год притворялся им и от имени депутата собирал деньги с крымчан на разные цели. Средства собирались якобы на помощь семье Бальбека, на благотворительность и на некие важные проекты.

В итоге полиции Крыма удалось задержать самозванца. Установлено, что злоумышленник действовал с территории Украины. Вероятно, что его целью была не только нажива, но и стремление опорочить имя российского депутата. Его поймали, когда он пытался въехать на территорию Крыма.

Для правдоподобия своих корыстных целей он даже рассылал поддельные бланки моей приёмной, заверенные якобы моей подписью. Звонил предпринимателям и уговаривал их перечислить деньги, - пишет Бальбек в Facebook.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Депутат призвал всех, кто пострадал от мошенника, писать заявление в полицию или в его приёмную.

Скриншот:Facebook/Руслан Бальбек

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Украинских военных в Крыму разоружили и выпроводили: Великолепную спецоперацию раскрыл Леонков