В Крыму сняли головную боль Порошенко о судьбе полуострова
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Петр Порошенко

В Крыму сняли головную боль Порошенко о судьбе полуострова

Глава крымского парламента Владимир Константинов посоветовал президенту Украины не тревожиться о судьбе Крыма, а больше думать о сохранении собственной страны, что в сегодняшних условиях сделать непросто.

Президент Украины Петр Порошенко может не беспокоиться о судьбе Крыма - жители полуострова давно сделали свой выбор и никаких других версий здесь быть не может. Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов, комментируя слова Порошенко о перспективах возврата Крыма в состав Украины.

По словам Константинова, прежде чем возвращать Крым, Порошенко хорошо было бы справиться с той территорией, которая у него есть. "Главная проблема - удержать существующие территории, напоить и накормить людей, дать им надежду на будущее, а не заботиться о судьбе Крыма", - сказал Константинов.

Он напомнил, что Крым стал российским на основании волеизъявления жителей полуострова, которые сами определились со своей судьбой.

Накануне президент Украины Петр Порошенко признал невозможность вернуть Крым военным путем. При этом глава украинского государства призвал страну сосредоточиться на создании в связи с Крымом проблем России, так "чтобы ей запекло". Для этого Порошенко предложил использовать международные суды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Крымваш": Порошенко признал нереальным возвращение Крыма
Загрузка...