«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Крыму сделали предупреждение врагам России о защите полуострова
© Russian Defence Ministry/Globallookpress
Политика Русский Крым

В Крыму сделали предупреждение врагам России о защите полуострова

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве республики при президенте России Александр Молохов прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о созданной международной коалиции для "освобождения" Крыма. Молохов предупредил врагов России о том, что полуостров "надёжно защищён от внешних угроз и посягательств".

Накануне в Киеве открылся саммит "Крымская платформа", где обсуждали Крым, Россию и то, как "вернуть" полуостров обратно Украине. Президент Незалежной Владимир Зеленский объявил о создании международной коалиции для "освобождения" Крыма.

Однако в самом Крыму отметили, что в Киеве ещё не осознали важность того, что не нужно вбивать "очередной гвоздь в крышку гроба" многовековой дружбы между Россией и Украиной, а, наоборот, необходимо найти возможности, чтобы воссоединить украинцев и русских.

Что касается созданной на саммите международной коалиции, то она, как отмечает руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве республики при президенте России Александр Молохов, базируется "на ненависти и злобе". По мнению эксперта, это "не столько действенный инструмент "деоккупации" полуострова, сколько провинциальный колокольчик, распространяющий один только пустозвон".

В беседе с РИА Новости Молохов сделал предупреждение о защите полуострова от врагов России. Он напомнил о том, что "Крым, являясь территорией России, надёжно защищён от внешних угроз и посягательств".

Напомним, Крым вернулся в состав России в 2014 году после проведённого на полуострове референдума. Решение было принято абсолютным большинством крымчан. На Украине, а также в США и ЕС до сих пор отказываются признавать итоги волеизъявления народа, считая полуостров "оккупированным" и "аннексированным" Россией. Москва же давно закрыла этот вопрос, считая Крым территорией России.

Что касается надёжной защиты, о которой говорит Молохов, то Крым охраняют и с моря, и с воздуха, и с земли. Здесь стоят современные защитные средства ПВО - ЗРК С-400 "Триумф".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: