В Крыму разоблачили пособника украинских спецслужб: в схроне - килограммы взрывчатки

  • В Крыму разоблачили пособника украинских спецслужб: в схроне - килограммы взрывчатки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Сотрудники ФСБ задержали в Крыму местного жителя, который по заданию спецслужб Украины оборудовал специальные схроны. В тайниках пособника СБУ обнаружена взрывчатка весом более 5 килограммов, а также электродетонаторы, взрыватели и запалы.

Очередную опасную находку обнаружили сотрудники ФСБ в Крыму. Силовики задержали местного жителя, который выполнял задание украинских спецслужб - обустраивал схроны с о смертоносными "припасами" - взрывчаткой.

Для чего нужно всё, что было обнаружено в тайнике пособника СБУ, не сложно себе представить. Особенно если учесть, что при обыске сотрудники ФСБ нашли не только взрывчатку весом более 5 килограммов, но также электродетонаторы, взрыватели и запалы. То есть всё, что необходимо для создания самодельного взрывного устройства.

 

"В обустроенных им в Симферополе тайниках обнаружено и изъято 9 электродетонаторов, 3 запала, взрыватели замедленного действия и бризантное взрывчатое вещество общей массой более 5 кг", - сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.


Ссылки по теме:

"Это элементарная кибервойна": Экс-министр МВД о раскрытом ФСБ сервисе, с которого рассылали письма о минировании

Если Нидерланды прикрывают террористов? Бывший сотрудник ФСБ предположил, кто стоит за рассылкой сообщений о минировании

Дом забит оборудованием, но товар хранили в лесу: ФСБ разгромила нарколабораторию в Подмосковье

Оставить комментарий

"Фанатизм высшей степени": Авербух показал, как Тарасова забирается на крышу Лежать на диване и не курить: Онкологи рассказали, кому не грозит рак
Новости партнёров
Загрузка...