«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Крыму рассказали, куда потрачены деньги от продажи имущества Коломойского
Украина Крым Киев

В Крыму рассказали, куда потрачены деньги от продажи имущества Коломойского

Крым выручил более 1,5 миллиарда рублей от продажи имущества Коломойского.

Министр имущественных и земельных отношений республики Анна Анюхина сообщила о прибыли от проданного имущества олигарха Игоря Коломойского в Крыму. Общая сумма составила 1,5 миллиарда рублей. Как отмечает Анюхина, продавали объекты через аукцион в феврале этого года и начали с санатория "Форос".

Все средства, полученные от продажи имущества, потрачены на компенсацию вкладчикам банка Коломойского, чьи деньги пропали в Приватбанке, когда было принято решение об уходе структуры с полуострова в связи с воссоединением России и Крыма.

Имущество "Фороса" продали за 1 миллиард 200 миллионов рублей. Еще 304 миллиона рублей - стоимость пяти коммерческих объектов, говорит Анюхина. Теперь предстоит продать еще порядка 10 объектов, которые должны выставить на аукцион в первом квартале 2017 года. В том числе продадут восемь нежилых помещений.

Примечательно, что два объекта выставляют на аукцион повторно. Предполагается, что начальная цена объектов составит 460 миллионов рублей. 

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов полагал, что от продажи имущества Коломойского удастся выручить порядка 2 миллиардов рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь