В Крыму подсказали Киеву стратегическое решение избежать краха Украины

  • В Крыму подсказали Киеву стратегическое решение избежать краха Украины
Фото: globallookpress.com

Член президиума Госсовета Крыма Владимир Бобков прокомментировал заявление экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко, который предрек гибель Украины, если она силой захочет отнять полуостров у России.

Уже и в самом Киеве начинают понимать, к чему приведет вооруженная провокация против Крыма, о которой до сих пор грезят украинские политики, начиная с президента Незалежной Петра Порошенко. Ранее экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко предрек стране гибель и европейский бойкот, если ВСУ попытаются силой забрать у России полуостров.

С его выводами согласились и в Крыму. Член президиума регионального Госсовета Владимир Бобков отметил, что это абсолютно трезвый и рациональный вывод, который сделал бывший военный министр Украины.

Но в первую очередь в Госсовете Крыма надеются, что никому в Незалежной в принципе не придет в голову осуществить подобную провокацию, отметив, что она, как уже заметил Гриценко, приведет к краху Украины.

«Это приведет к краху украинских военных возможностей и всему остальному», - заявил Бобков, добавив, что понимает, почему Киев «переживает».

Все дело в политических ориентирах Европы, которые постепенно начинают смещаться в сторону Москвы. То есть играют против Киева.

Бобков посоветовал украинским властям стратегическое верное решение, которое позволит нормализовать обстановку и внутри страны и за ее пределами: послушать, наконец, собственный народ, который выступает категорически против войны с Россией и ждет восстановления дружеских отношений между двумя странами.

«Как только Киев поймет, что нужно слышать свой народ, ситуация нормализуется», - заявил депутат в беседе с RT.


Ссылки по теме:

Слить Порошенко и вернуть Крым: В Киеве разрабатывают «неофициальный план»

НАТО Украины не надо: Киев провалил партнерство в Альянсе

«Кровавая атака» ВСУ захлебнулась в ДНР в собственной крови

Оставить комментарий

Лидеры сирийских боевиков согласились на два ключевых условия сдачи Дамаску Москву зальет и остудит: В столице вновь "желтый" уровень опасности
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...