В Крыму ответили на предложение Украины лишить Россию черноморских портов

  • В Крыму ответили на предложение Украины лишить Россию черноморских портов
Фото: globallookpress.com

Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал заявление украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна, предложившего Западу ввести санкции против портов России на Черном море.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал идею украинских властей ввести санкции против российских портов на Черном море. Напомним, что данная идея была озвучена сегодня министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном и имела своим адресатом как власти его собственной страны, так и руководство ЕС и США.

По мнению Ганжары, заявление Омеляна, скорее всего, закончится лишь пустой дискуссией. Политические амбиции вновь завели Киев в безрезультатный тупик, считает парламентарий.

«... очередная пустышка от украинских властей, которую они пытаются преподнести как грандиозную инициативу в отношении России. Но я убежден, что поддержки в мире она не найдет», - заявил Владислав Ганжара.

Депутат напомнил, что сейчас Запад вряд ли будет настроен вводить новые санкции против России. Наоборот, там всеми силами стараются найти возможность для нормального экономического взаимодействия с Россией в рамках уже существующих санкций.

Слова депутата передает RT.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пушков: Россия не нуждается в уступках Трампа по Крыму

Это война: Китай через ВТО намерен ударить по США

Украина призвала ЕС и США ударить санкциями по российским портам

Оставить комментарий

С чемпионата мира начали им и закончим: Стала известна дата рассмотрения законопроекта о пенсионной реформе За точку зрения: Вышинский рассказал, по какому поводу украинский суд продлил ему арест
Новости партнёров