сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

В Крыму назвали причину бесперспективности западных санкций

В Крыму назвали причину бесперспективности западных санкций

Санкции Запада против Крыма бесперспективны, потому что противоречат интересам самих государств, заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

Санкции Запада против Крыма бесперспективны и скоро захлебнутся, так как противоречат интересам самих западных государств. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

Он отметил, что после референдума о воссоединении с Россией в 2014 году жители Крыма постоянно ощущают волну агрессии со стороны некоторых государств. "Это дело неприемлемое, и мы считаем, что это все скоро захлебнется, потому что противоречит интересам самих государств, которые устраивают эту агрессию", - сказал Мурадов.

При этом он напомнил Западу, что крымский референдум был спровоцирован государственным переворотом в Киеве. Осознание этого поможет Западу признать легитимность прошедшего плебисцита и покончить с конфронтацией, уверен Мурадов.

16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в ходе которого 96,77 процента избирателей высказались за воссоединение полуострова с Россией. Плебисцит прошел сразу после государственного переворота в Киеве, в ходе которого легитимное руководство страны было силовым путем отстранено от власти.

Читайте также:

Михеев: В теории Ющенко об Украине не разобраться без медицины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх