В Крыму назвали истерию Киева способом освоения бюджетов

  • В Крыму назвали истерию Киева способом освоения бюджетов
Фото: globallookpress.com

По словам депутата Госсовета Крыма Владислава Ганжары, Украина делает много пустых заявлений в связи с Крымским мостом.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал заявление замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрия Грымчака. Ранее украинский чиновник "предсказал" возвращение Крыма в состав Украины под давлением санкций против России.

"Никакое внешнее давление и никакие экономические санкции не смогут повлиять ни на выбор крымчан в 2014 году, ни на политику и общественное мнение в нашей стране", - заявил Ганжара. По словам крымского депутата, Украина захлебывается в антироссийской истерии и делает массу пустых заявлений, в том числе по поводу Крымского моста.

На этом фоне украинские деятели создают видимость работы в отношении республики, на самом деле осваивая бюджеты под прикрытием "крымского вопроса". Это, по словам Ганжары, является для украинского народа "серьезным вопросом".

В то же время, по словам депутата, Крым уже становится экономически успешным регионом и будет только развиваться. Ввод в строй Крымского моста делает полуостров если не регионом-донором, то самодостаточным субъектом России, заключил Ганжара.

Слова депутата приводит RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ганжара: Заявления о "ядовитости" Крымского моста - это предел, Киев бьется в агонии

Владислав Ганжара: Собчак стоит поехать на Украину, где таких клоунов полно

В Киеве предложили сделать Крым токсичным, чтобы Россия отреклась от него сама

Оставить комментарий

Выяснилось, кто вошел в инициативную группу по выдвижению Путина в президенты Либералы ликуют, экономика хиреет: Орешкин перед отставкой переплюнул чубайсовский корпоратив
Новости партнёров
Загрузка...