В кремлёвском пуле оценили экипировку личного фотографа Путина

  • В кремлёвском пуле оценили экипировку личного фотографа Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов оценил экипировку личного фотографа президента России.

Органы власти, как и ряд иных организаций и структур, несмотря на пандемию коронавируса, продолжают работать. При этом соблюдая возможные меры предосторожности.

К примеру, ранее журналисты заметили, что пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков при посещении больницы в Коммунарке ходил в маске. Позднее у него заметили бейдж - блокатор вирусов. Внутри корпуса бейджа находится материал, который пропитан диоксидом хлора. Считается, что он может подавлять жизнедеятельность бактерий и в целом обеззараживать воздух.

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов не преминул обратить внимание и на экипировку личного фотографа главы государства.

"С маской и фотоаппаратом: Как сейчас работает личный фотограф Путина", - сообщил он в Twitter, поместив подтверждающее его слова видео.

Ранее официальный представитель президента Дмитрий Песков сообщил, как часто Владимир Путин сдаёт тест на коронавирус. Песков подчеркнул, что за этим следит врач главы государства. "Настолько регулярно, насколько это считает целесообразным его доктор", - заявил Песков.

Напомним, что в связи с распространением коронавируса совещания на высшем уровне проводятся дистанционно, посредством видеосвязи.


Ссылки по теме:

Сигнал для всех: Путин потребовал от чиновников не списывать недоработки на коронавирус

"Оскорбили Путина": Премьер Италии гневно ответил сомневающимся в русских спасителях

Путин оформил губернаторам "внушительный щелбан от начальника" - Симоньян

Обсудить
Читать комментарии
Толпа с дубинками и марево: Бунт в ИК-15 - СК показал на видео, как это было "Врачей только ругали": Как в больнице Уфы "расползался" коронавирус
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация