сегодня: 11/12

В Кремле знают об истории с незаконным арестом в Раменском

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле наслышаны о записи диктофона, сделанной в апреле активистом Яном Котелевским, арестованным за видеосъемку здания ОВД в Раменском

В Кремле знают о незаконном аресте активиста Яна Котелевского. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь президента Росии Дмитрий Песков.

По его словам, в Кремле изучили всю информацию, предоставленную в СМИ. А также навели справки. При этом Песков признал, что "это не вопрос Кремля". Однако выразил четкую позицию, что этот случай должен быть тщательно расследован.

"Это вопрос для наших правоохранительных органов. Новость широко разошлась, и, конечно же, она доступна нашим правоохранителям", - заверил Песков журналистов.

Напомним, в апреле месяце 2016 года Ян Котелевский был задержан сотрудниками ОВД Раменское за попытку заснять на видео здание УВД. Диктофон по чистой случайности остался включенным и записал весь разговор между полицейскими и активистом. Запись подтверждает, что Котелевский был задержан без веского повода. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы" №8. На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев