В Кремле высказались по проблемам содомитов в Чечне

  • В Кремле высказались по проблемам содомитов в Чечне

Если сообщения о преследовании представителей содомитского движения в Чечне действительно имеют под собой основания, то с этим должны разобраться правоохранительные органы, заявил спикер Кремля Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что если сообщения о якобы прошедших задержаниях в Чечне представителей содомитского движения соответствуют действительности, то с этим должны разобраться правоохранительные органы.

"Все-таки это вопрос правоохранительных органов. Это не кремлевская повестка дня", - сказал Песков. При этом он подчеркнул, что до сих пор нет подтверждений тому, что появившаяся в СМИ информация достоверна.

В субботу, 1 апреля, "Новая газета" сообщила о массовых задержаниях мужчин-содомитов в Чечне. По данным источников газеты, задержания проводились в рамках профилактической операции.

После этого пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов опроверг эти сообщения, заявив, что в Чечне не может быть преследований содомитов по причине полного отсутствия таковых.

Читайте также:

СК возбудил дело против судьи из Чечни, незаконно взыскавшего из казны 5 млрд рублей.

Деньги бизнесменов в банках могут начать страховать Михаил Боярский: Большая беда пришла в город

Оставить комментарий