«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле составили список губернаторов-аутсайдеров — СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

В Кремле составили список губернаторов-аутсайдеров — СМИ

В конце октября — начале ноября в российских регионах проводились опросы общественного мнения, сообщает РБК со ссылкой сразу на два близких к Кремлю источника. Людей спрашивали, как они оценивают деятельность своих губернаторов за последние полгода, то есть с апреля по октябрь. В результате в Кремле смогли получить список глав регионов с растущим рейтингом общественной поддержки и список губернаторов-аутсайдеров.

Примечательно, что положительная динамика наблюдается преимущественно у губернаторов-"новичков". Половину ТОП 10 губернаторов, чьи рейтинги общественной поддержки изменились в лучшую сторону, составляют новоизбранные главы регионов.

Так, в первую десятку губернаторов, чью работу люди стали оценивать более позитивно, попали глава Ивановской области Станислав Воскресенский, глава Новосибирской области Андрей Травников, глава Иркутской области Сергей Левченко, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, глава Псковской области Михаил Ведерников, глава Орловской области Андрей Клычков, глава Нижегородской области Глеб Никитин, мэр столицы Сергей Собянин, глава Брянской области Александр Богомаз и глава Омской области Александр Бурков.

Для сравнения: в период с апреля по октябрь 2018 года в рейтингах потеряли глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, глава Северной Осетии Вячеслав Битаров и глава Республики Крым Сергей Аксенов. Также снизился уровень поддержки главы Ульяновской области Сергея Морозова, главы Ярославской области Дмитрия Миронова, главы Камчатского края Владимира Илюхина, главы Оренбургской области Юрия Берга, главы Архангельской области Игоря Орлова и главы Калмыкии Алексея Орлова.

Подробнее с результатами данного исследования вы можете ознакомиться в материале РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кремль попросит главу Приморья разобраться с арестованными косатками - Песков
Загрузка...
Загрузка...