В Кремле сделали заявление об ответе на санкции США

  • В Кремле сделали заявление об ответе на санкции США

Пока неизвестно о новых санкциях США, "неизвестно и об ответе тоже", говорит пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Комментируя новости о возможности введения новых ограничений США против России, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул: пока Москва исходит из того, что на официальном уровне такие ограничения не были анонсированы. Поэтому сейчас просто нет смысла говорить о возможном ответе России на новые санкции.

"Не зная, о чем идет речь - а мы действительно не знаем, о чем идет речь, - трудно говорить о какой-то реакции", - подчеркивает Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ добавляет, что в Кремле знают о высказывании постоянного представителя США в ООН Никки Хейли об обсуждении новых санкций, но заявлений от президента США Дональда Трампа не последовало, добавляет Песков. Равно как и не было заявлений от его представителей. 

Пока неизвестно о новых санкциях, "неизвестно и об ответе тоже", ставит точку Песков.

Читайте по теме

Последний шанс: Пушков предупредил Трампа о последствиях новых санкций

Гонтарева: Украина пообещала МВФ остановить атакующих российские банки вандалов В Москве похолодает до минус 2 - синоптики готовят к снегопаду

Оставить комментарий

Загрузка...